Fitness- Wacken bewegt

Fitness-Club: Wacken bewegt!

Endlich ist es soweit!

Dank Holger Hübner ist es uns ermöglicht worden, einen kleinen aber feinen Fitness-Club im ehemaligen Werkraum in der Schule in Wacken eröffnen zu können.

Viele tolle Geräte, unter anderem

Laufband
- Crosser
- Fahrräder
- Stepper
- Bauch-und Rückenpresse
- Hantelbänke
- Diverse Hanteln
- Trampolin

wurden dem TSV Wacken von Holger Hübner zur Verfügung gestellt.

Dadurch ist es dem Verein nun möglich, diesen unschlagbar günstigen Mitgliedsbeitrag  (Mitgliedschaft im TSV Wacken zuzüglich 7,50 € monatlich) zu erheben.

Dieser Beitrag wird halbjährlich (wie der Regüläre Beitrag) eingezogen.

WC Räume und Duschen können in der kleinen Turnhalle genutzt werden.

Mario Julia-Allen (zur Zeit Marvin Voss)der Fitness-Trainer, wird die Interessierten in die vorhandenen Geräte einweisen und auf Wunsch sogar Fitness-Pläne erstellen.

Mario Julia-Allen

Feste Trainerzeiten:

Dienstags von 17.00- 20.00 Uhr

Freitags von 17.00 - 20.00 Uhr

- Achtung liebe Mitglieder-

Ab sofort wird Marvin Voss in unserem Fitness Raum euer Trainer und Ansprechpartner während der Trainer Zeiten sein.

Für Organisatorisches wie Anmeldungen, Termine usw. wendet ihr euch bitte wie gewohnt an Mario Julia- Allen.

Ansonsten kann jedes Mitglied – nach Einweisung in die Geräte - während der Öffnungszeiten mit einem Schlüssel  (möglichst immer mindestens zu zweit) trainieren. Genaueres erfahrt ihr in der Hausordnung und in dem Vertrag Mitgliedschaft.

Als Anmeldeformular nutzen sie bitte den allgemeinen Mitgliedschaftsvertrag UND den extra Mitgliedsvertrag für die Fitnesssparte!

Der TSV Wacken freut sich auf Ihre Anmeldung.