Eltern Kind Turnen

Nach den Sommerferien übernimmt Henrik Wilcke die Eltern- Kind Turnen Sparte.

Henrik wohnt mit seiner Frau und seinen beiden Kindern in Wacken. Er arbeitet als Physiotherapeut in Itzehoe.

Das Eltern-Kind-Turnen ist auch schon für die ganz Kleinen geeignet. Sobald sie laufen können, dürfen sie mit einer Aufsichtsperson z.B ein Elternteil, Oma, Opa oder andere Bevollmächtigten, das Turnen besuchen.
Die Aufsichtsperson sorgt mit für die Sicherheit des Kindes.

In der Turneinheit werden Bewgungslandschaften aus Großgeräten aufgebaut. Große Weichbodenmatten, Bänke, Trampoline, Kästen, Rutschhügel und vieles mehr laden zur Aktivität ein um spielerisch die motorische Entwicklung und das Gleichgewicht zu fördern .

Den Kindern ist es selbst überlassen, ob sie sich an den Großgeräten vesuchen oder mit Bällen, Tüchern und anderem Kleingerät spielen.

Gerne werden die Eltern anfangs, beim Aufbauen, beim Turnen sowie beim Abbauen und dem Abschlusskreis mit einbezogen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Eltern- Kind- Turnen findet  Freitags um 16.30 - 17.45 Uhr in der großen Turnhalle statt.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne bei Henrik unter 0157- 71 45 57 03 melden.