Wir begrüßen Sie auf der offiziellen Internetseite des TSV WACKEN e.V.

"Unser Verein ist mit über 1000 Mitgliedern ganz auf Breitensport ausgelegt. Sie sind herzlich eingeladen, diese Seiten zu durchstöbern, um sich über das reichhaltige Sportangebot unseres Vereins zu informieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie das eine oder andere anspricht und wir Sie unverbindlich bei einem unserer Übungsabende begrüßen könnten"

>> TSV Wacken e.V. Facebook <<

Schaut doch auch mal auf unsere Facebook Seite!

Partielle Öffnung des Fitnessraums (Stand 23.05.2020)

Endlich können wir euch mitteilen, dass auch im Fitnessraum -zumindest eingeschränkt- ab der nächsten Woche (KW 22) wieder trainiert werden kann.Wir haben ein Konzept erarbeitet, welches euch ermöglicht, wieder Sport zu treiben, welches aber auch die weitere Verbreitung des Corona-Virus verhindern soll.

Der Fitnessraum wird für max. 4 Mitglieder gleichzeitig zugänglich sein, hierfür ist eine Online-Terminvergabe notwendig!

In der Online-Terminvergabe werden gleichzeitig eure Daten erfasst, um im Falle einer Ansteckung mögliche Infektionsketten an das Gesundheitsamt weitermelden zu können.

Aktuell gelten folgende Regeln:

•bitte beschränkt euch darauf, max. eine Trainingseinheit (60min) pro Woche zu buchen

•kommt bitte komplett in Sportkleidung zum Training

•zeigt dem anwesenden Trainer bitte unaufgefordert die Email mit der Termin-Buchungsbestätigung

•Duschen/WCs sind nicht zugänglich

•tragt bitte im Fitnessraum und auf den Geräten (mit Ausnahme der Cardio-Geräte) euren Mund-Nasen-Schutz

•haltet den üblichen Abstand (mind. 1,5m) ein und verteilt euch bitte selbständig großzügig in den Räumlichkeiten

•desinfiziert die Geräte sofort nach der Benutzung

•verlasst bitte nach eurer Einheit den Fitnessraum so zeitig, dass ihr Begegnungen mit den nachfolgenden Mitgliedern vermeidet

•haltet euch ausnahmslos an das im Fitnessraum aushängende Hygienekonzept

Hier nun der Link zu den Terminbuchungen:

Corona Update (Stand 02.05.2020)

Sehr wahrscheinlich könnt ihr es genauso wenig wie wir erwarten, endlich wieder gemeinschaftlich sportlichen Aktivitäten nachzugehen.

Leider sind wir aber natürlich auch hier an die Weisungen der Landesregierung gebunden und können daher noch keine sportlichen Aktivitäten freigeben.

Es bleibt also weiterhin abzuwarten, wann zumindest erste Angebote an der "frischen Luft" im öffentlichen Raum unter Einhaltung der Distanz- und Kontaktregeln sowie Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen wieder stattfinden können.

Mit sportlichen Grüßen,

Hallensperrungen im Jahr 2020

Vom 03.04.2020 bis zum 05.04.2020 ist die kleine Turnhalle gesperrt!

Am 30.04.2020 ist die große Turnhalle gesperrt!

Vom 01.05.2020 bis zum 03.05.2020 sind die kleine und große Turnhalle gesperrt, hier findet das Esbjerg Revival Turnier statt.

Vom 29.05.2020 bis zum 01.06.2020 sind die große und die kleine Sporthalle für den Vereinssport gesperrt!

Vom 06.06.2020 - 07.06.2020 und vom 12.06.2020 bis zum 14.06.2019

ist die große Halle und der Sportplatz an der Turnhalle gesperrt!

Hier findet Ihr unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge zur Information.

Neue Formulare mit Datenschutzerklärung

Ab sofort sind dem Eintritts- und Änderungs Formular die Datenschutzerklärung angehängt. Hier geht es zum Download.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Links - Links - Links

Unsere TSV Wacken e.V. Facebookseite: https://de-de.facebook.com/www.tsvwacken.de/

Internetseite der SG Vaale/Wacken

Außerdem: Die SG Veinshymne zum anhören

Auch beim TSV Wacken können Bildungs- und Teilhabegutscheine für Kinder eingelöst werden.

Bitte wenden Sie sich hierzu an den 1. Vorsitzenden Mike- Erwin Hintz.